Category

curhat

Galau

oleh | 22 March 2012 | 0 Komentar
"Eh, mana novel lu?" Kaka menahan sendoknya dua senti dari mulut teringat janji Mimi minggu lalu. "Aduh..gue ga mau dicela ah....," elak Mimi pendek. "Siapa yang mau cela?" tanya Didi heran. "Tenang aja, gue kemarin baru dicela habis-habisan di sidang," hibur Kaka sambil tersenyum kecut campur pedas, soalnya makan rendang hihihi. "Gue kan butuh masukan, masa dibilang tokoh-tokoh utamanya ini gue ... Read more »

Pandangan terang

oleh | 7 April 2010 | 0 Komentar
ma'af sebelumnya... saya mau tanya untuk curhat,ruangnya dimana terutama tentang karir Dear Masykur, Curhat seperti apakah yang Anda maksudkan disini? apakah tentang kisah perjalanan karir Anda? Atau ingin berkonsultasi?. Jika Anda ingin bercerita tentang perjalanan karir Anda atau ingin berbagi kepada para pembaca web konsultankarir, silahkan kirim kisah Anda dalam bentuk file word office, berikut foto diri Anda. Nanti kami ... Read more »

Asyiknya menjadi Hantu????

oleh | 5 March 2010 | 0 Komentar
?Ghost writer?? Kaka menaikkan nada suaranya dua oktaf mendengar agenda terbaru Mimi. ?Iya, ini masih proposal sih, lu tahu kan bos gue udah mulai tampil di sana-sini, nah.. dia belum punya buku, secara pengalamannya kan udah layak dibukukan..? Mimi memberikan penjelasan dengan semangat namun tenang. Kaka masih memandang sahabatnya yang siang ini mendamparkan diri ke kantor. Tumben banget Mimi muncul bak ... Read more »

Dilematis Romantis

oleh | 19 February 2010 | 0 Komentar
Kali ini Kaka benar-benar bete dan ingin nimpuk Didi. Pasalnya? lha ini yang repot, orang lagi kelimpungan kesal masih diminta ngapalin pasal, secara Kaka paling kacau kalo diminta apal menghapal? mending makan kapal selam deh! Sebaliknya Didi paling ahli mengacau angka-angka, beri dia tugas menempatkan angka, yang ada angka-angka itu berjumpalitan. Terlalu banyak berasosisai bebas sih?. Itu dia sebab musabab ... Read more »

Mengharap Pencerahan

oleh | 22 January 2010 | 0 Komentar
"Nah.. itu baru punya harapan, cool? Ga cuma optimis!" Dua jempol Didi terayun ke atas selama 3 detik, alisnya diangkat untuk lebih lama menahan dueto jempol, sorot mata ditajamkan bak sinar laser ke arah Kaka. Kaka, si mata empat? (plus dua tirai lensa untuk bergaya) tidak bergerak dari posisi anak kelas 2 sekolah dasar yang super patuh. Hanya saja, karena sudah ... Read more »
Copyright © 2023 Konsultan Karir. All rights reserved.